Галереи дизайнеров

Айшвария рай последние фото 2016

По вашему запросу «айшвария рай последние фото 2016» нашлись изображения:

Айшвария Рай Последние Фото 2016

42-летняя болливудская кинодива айшвария рай стала главной звездой пятого дня каннского фестиваля благодаря смелому бьюти-образу.

Королева красоты, традиционно предпочитающая для выхода в свет классический макияж, вдруг сломала все стереотипы и появилась на красной дорожке мероприятия с помадой цвета сирени на губах. Крупным планом. Все занимаются этим: художница создает портреты звезд, делающих куннилингус. Крупным планом грудь анджелины джоли, пенелопы крус и еще 20 актрис, раздевшихся в кино. Айшвария представила на фестивале фильм sarbjit, в котором она исполнила главную роль. Для мероприятия звезда выбрала платье нежно-розового оттенка, расшитое цветами из бисера, от ливанского дизайнера рами кади. Правда, на фоне впечатляющего макияжа звезды у платья не было шансов — все внимание было приковано к лицу айшварии. Такой смелый мейкап оказался одновременно отличным стратегическим ходом в продвижении картины, которую представляла актриса. Все гости мероприятия так и норовили выложить в соцсети фото с айшварией, при этом подписывая его специальным хештегом фильма #sarbjitpremiereatcannes. пельмени китайские рецепт с фото

Образ актрисы имел такой успех, что уже через пару часов тег вышел в топ индийского аллергия на попе у грудничка фото twitter. А вам нравится матовая помада такого оттенка? ← нажми «нравится»и читай нас в facebook.