Галереи дизайнеров

Фото украшение тортов фруктами

По вашему запросу «фото украшение тортов фруктами» нашлись изображения:

Фото Украшение Тортов Фруктами

Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе.

Рецепт приготовления фруктового желе для украшения изображение на ноутбуке дергается торта. Версия для печати. 3,5 5 ( 17 оценок) оценить статью. Содержание: Желе с фруктами. Вы испекли вкусный ароматный торт, но (как самая настоящая хозяйка! ) задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид выпечки. Закономерно возникает вопрос, как достигнуть поставленной цели в домашних условиях, особенно если масло, белковый крем, шоколад, мастика и другие вкусные украшения надоели? Сделать свой торт не только вкусным, но и ярким, красочным и обязательно натуральным — мечта любой хозяйки. Так почему бы и для украшения не воспользоваться натуральными ингредиентами?

Например, фрукты и ягоды не только помогут создать красивый дизайн, но и привнесут новый вкус, аромат и цвет вашему торту. Для создания своего, ни на что не похожего, оригинального украшения вам пригодится фантазия, фрукты самых разных цветов, размеров, формы и содержания, тонкий острый нож, металлические формы для выпекания и маленькая круглая ложка для мороженого. Одним из самых красивых способов оформления можно считать фрукты и ягоды, залитые желе. Десерт, украшенный подобным способом, обязательно будет ярким, привлекающим внимание, красивым, да и просто очень вкусным. А сделать его таковым не так уж и сложно. Для начала нужно знать способ приготовления самого желе. К содержанию. Желе с фруктами. Ингредиенты: 600 мл яблочного сока 1 упаковка желатина ½ ст. Малины 2 шт.

Киви 1 банан ½ ст. Клубники 2 мандарина 1 ст. Сахарной пудры приготовление фруктового желе: В ёмкость, в которой будем готовить желе, высыпаем упаковку желатина и заливаем его небольшим количеством яблочного сока, оставляем на некоторое время, чтобы желатин разбух. В это время моем и чистим фрукты и ягоды. Мандарины делим на дольки и очищаем от мембран, тогда он будет смотреться ярче, и желе станет сочнее. Киви режем кружочками или полукругами, банан кубиками, а клубнику пластинками шириной около 3 мм. Ставим ёмкость на маленький огонь и варим, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, после чего добавляем оставшийся сок и сахарную пудру. После того, как желе готово, процеживаем его в любую подходящую для этого посуду. Теперь вам понадобится емкость, по форме совпадающая с тортом.

Выложите в нее фрукты и ягоды, залейте желе и поставьте в холодильник, желательно на сутки.

Готовым желе можно украшать только остывший торт, иначе оно начнет таять. Чтобы не повредить желе и перенести его на торт ровным слоем, нужно аккуратно, но быстро перевернуть его из ёмкости на торт. Если вам не нравятся желейные края торта или, несмотря на все старания, они получились не совсем ровными, то их можно украсить хлопьями миндаля или белковым кремом. Однако желе нравится далеко не всем, и если вы не из любителей, а сама идея сделать торт разноцветным без посторонних добавок и красителей вам пришлась по вкусу, то воспользуйтесь следующим способом. Готовый торт, покрытый кремом из взбитых сливок или белка, украшайте по кругу нарезанными дольками фруктами. Совсем не обязательно использовать свежие фрукты, вполне подойдут и консервированные, они мягче, сочнее и слаще. А вот ягоды лучше брать свежие. Вариантов оформления тортов таким способом существует множество — от нарезания фруктов дольками и расположения их по кругу от краев торта к центру до выкладывания всевозможных узоров и рисунков. Хорошо использовать для этих целей фото гипсокартон потолок кухня консервированные и свежие персики, клубнику, малину, киви, мандарины, красную и черную смородину и вишню. Пользуясь таким способом украшения, можно сделать из торта корзину с фруктами. Для этого хорошо смазываем готовый торт белковым кремом.

40-50 ягод клубники разрезаем пополам и украшаем этими половинками торт по краю, отступив 1-2 см. Киви очищаем от кожуры, режем полукругами и выкладываем оставшуюся часть торта, кроме центра. В центр укладываем дольки мандарина, очищенные от мембраны. Теперь вам понадобится сладкое печенье в виде плоских палочек, такое можно испечь самим или купить в магазине. Печенье прикладываем и практически без усилия прижимаем к торту по всему периметру. Ваша фруктовая корзинка готова! Гурманам и ценителям искусства можно предложить украсить торт величественным лебедем, вырезанным из яблока. Удивление и интерес гостей к такому торту вам обеспечены. Если сказать, что такое произведение искусства делается достаточно просто, вряд ли кто-то поверит, поэтому расскажу подробнее. Для приготовления этого шедевра вам понадобится очень тонкий острый нож, зеленое яблоко, очень важно, чтобы оно не было переспевшим, и 2 горошины черного перца. Переверните яблоко на бок, отрежьте часть 1,5-2 см толщиной и отложите ее.

Теперь поставьте яблоко срезанной стороной вниз, осторожно прочертите ножом основания крыльев и каждую секцию крыла, следя за тем, чтобы между ними сохранялась одинаковая ширина. Затем, так же осторожно вырежьте крылья по намеченным линиям, осуществляется это довольно просто: сначала делается надрез строго вертикально, а потом горизонтально. Следите за тем, чтобы не сделать надрез больше, чем нужно, иначе придется взять новое яблоко и начать всё заново. Когда оба крыла будут нарезаны, аккуратно пальцами выдвигайте каждую секцию, пока не получите крылья, как на фотографии. Из отрезанной в самом начале части яблока вырежьте голову и шею лебедя, вставьте горошинки перца на место глазок и прикрепите полученную конструкцию к яблоку. Из оставшейся части так же как крылья, вырежьте хвост и прикрепите к яблоку. Чтобы лебедь не заветривался и не темнел, полейте его лимонным соком. Так, при минимальной затрате средств, получится чудесное украшение, которое не останется незамеченным на праздничном столе. А возможно, глядя на этого лебедя, у вас появятся новые идеи и сюжеты для украшения ваших кулинарных шедевров. Помимо тортов можно декорировать сами фрукты и ягоды, которые используются для оформления десертов. Например, их можно «одеть» в шоколад.

Для этого вам понадобится ягода или фрукт, шоколадная глазурь разных цветов и кондитерский шприц или кулек из пергаментной бумаги.

Обмакиваем ягоду, например, клубнику, в шоколад нужного цвета и дорисовываем недостающие детали «гардероба» с помощью шприца или кулька и шоколада другого цвета. Так вы можете не только придумывать разнообразные «предметы гардероба» для фруктов или ягод, но и создавать их настроение, рисуя те или иные маски и выражения лиц, располагая их самыми разными способами и создавая разные образы и ситуации. Мы привыкли видеть на тортах цветы из белкового или масляного крема, но мало кто встречал или делал сам цветы из фруктов, между тем они оригинально выглядят и делаются довольно быстро и просто. Для создания цветочного букета вам могут понадобиться формы для выпекания разных размеров и форм, маленькая ложка для мороженого, зубочистки и самые разнообразные ягоды и фрукты, например, ананас, клубника, дыня, крыжовник, виноград. Фрукты и ягоды необходимо вымыть и высушить, ананас и дыню нарезать кольцами и с помощью формы для выпечки вырезать нужную форму цветка. Также можно использовать дыню или арбуз для создания шариков — сердцевинок цветов. Украшают торты и многоярусными цветами, используя каждый раз форму меньшего размера. Если у вас нет ложки для создания шариков, можно обойтись любой круглой ягодой, например виноградом. Лучше использовать фрукты и ягоды разных цветов, тогда торт будет смотреться ярче и веселее. фото в контакте не отправляется

Закрепить цветы на торте можно несколькими способами. Один из них — это использовать белковый крем или взбитые сливки. На такую основу фрукты можно просто положить сверху, и они будут держаться на поверхности. Если вы украшаете шоколадный торт, то используйте шоколадную глазурь, она накрепко приклеит фрукты. И наконец, самый красивый и самый радикальный способ — это зубочистки. Нанизывайте на них по очереди все необходимые фрукты и ягоды и прикрепляйте к торту, пока не получится букет. Однако мы не советуем использовать последний способ, если предполагается, что торт будут есть дети. Фрукты, ягоды и желе — это богатый материал для ваших кулинарных опытов, они открывают новые горизонты и предоставляют широкие просторы для поиска новых, оригинальных решений в украшении десертов. Конечно, в первую очередь, торт должен быть вкусным, и только во вторую — красивым, поэтому выбирая способ и материалы для украшения, учитывайте их вкус и сочетание с самим тортом.

Но при этом в оформлении тортов нет ничего по-настоящему сложного, ни ингредиентов, ни инструментов, ни сложных манипуляций руками, вы ограничены только полетом своей фантазии и желанием творить, создавать и удивлять. Алёна ковырши. Статья предоставлена сайтом "кулинарный эдем". Авторская статья. Версия для печати. X. Вам понравилась статья? Оцените статью. Полезность: Интересность: Обсуждение. Я тоже ожидала фото увидеть! (((. Восхитительно.

Интересно. Где фото? Хоть бы пару фото, а то прям наука и жизнь!

Комментировать статью "украшение тортов: фрукты и фруктовое желе". Как организовать вечеринку: 4 главных совета. Одна из неотъемлемых частей лета – это, конечно же, вечеринки. Однако, чтобы организовать действительно невероятную тусовку, стоит уделить особое внимание ее подготовке. Неизменная ведущая шоу «в гостях у джиады» на телеканале fine living пригласит своих друзей на вечеринку и покажет, как готовить невероятно вкусные коктейли и закуски, а также раскроет некоторые секреты гостеприимства. Для любителей зажигательных тусовок предлагаем подборку необычных идей, которые помогут вам провести. Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки. Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки— красочный и низкокалорийный летний рецепт. Приготовить торт очень просто, и времени это займет совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин.

Ингредиенты йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и ананасовый) — 500 г желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик) сахар — 4 ст. Ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов) фрукты, ягоды (по сезону и по желанию). Свадебный торт: фото тренды 2015. Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал food network и шоу «невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться! Все на виду как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических. Праздничный пирог на международный женский день. Rnd=159214592 многие отмечают международный женский день в кругу семьи за праздничным столом [ссылка-1], на котором неизменно присутствуют разнообразные десерты, красиво украшенные по такому случаю. Прекрасной альтернативой торту на праздничном столе станет пирог на 8 марта, избранными рецептами которого поделится. Пироги со сладкой начинкой во многих семьях присутствуют не только на праздничном, но и на повседневном столе.

Готовить такой десерт гораздо быстрее и проще, чем торт, а по. Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки. Ингредиенты: ✔ 400 гр песочного печенья ✔ 150 гр сливочного масла ✔ 2 уп. Магазинного желе со вкусом киви ✔ 2 киви ✔ 25 гр желатина ✔ 750 гр сметаны ✔ 500 мл молока ✔ 35 гр желатина ✔ 200 гр сахара приготовление: 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На.

Торт «самоцветы в снегу». Ингредиенты: бисквитное тесто: штук яйцо 3 штуки сахар 70 грамм мука 100 грамм желе штук сметана 500 грамм желатин 25 грамм кипяченая вода 120 миллилитров сахар 200 грамм кив

и 2 штуки ягоды по вкусу средняя сложность 1 час 0 минут6 порций русская кухня а теперь готовим это займёт 1 час 0 минут 1 яйца разделить на желтки и белки. ...Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить. 2 форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать. Домашние торты. 🎂6. Торт "банановое наслаждение" ингредиенты: 1 ст. Муки 1 ст. Сахара 1/4 ч.

Л. Ванилина 4 яйца 200 гр. Не сухого творога (у меня обезжиренный) 200 гр. Сметаны 4 банана 4-5ст. Л. Сахара варенье (по желанию) приготовление: готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем.

10 вкуснейших домашних тортиков. 10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "ванька кучерявый" ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. Ложек какао — 3 ст. Ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. Ложки (глазурь) какао — 2 ст. Ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. Ложка (глазурь) приготовление: растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную. Кулинарная студия юлии высоцкой представляет: детский мастер-класс «фруктово-ягодное желе». Для маленьких сладкоежек и взрослых поклонников легких летних десертов в кулинарной студии юлии высоцкой состоится мастер-класс «фруктово-ягодное желе».

Процесс приготовления этого вкусного, забавного и очень полезного лакомства будет похож на цирковое представление, где каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим фокусником, превращая собствен

ными руками свежие фрукты и ягоды в яркое желе! ...Главный чародей, профессиональный шеф-повар студии, поделится секретами создания самого. Радужная еда для детей. Приглашайте ваших детей в кухню, чтобы помочь на скорую руку создать радуги вафли или радужные фруктовые кебабы это хороший способ, чтобы склонить ребенка пробовать новые продукты. И я не знаю никого, кто мог отказаться от радужного удовольствия! Не правда ли радужные продукты выглядит потрясающе? Радужные закуски для детей: 1. Радужный йогурт фруктовое мороженое. Используете ли вы небольшие стеклянные банки или бумажные стаканчики, чтоб приготовить замороженный йогурт фруктовое. Little party: день рождения в стиле маши и медведя. Оформляем комнату воздушными шариками с мордашками маши и медведя, на комоде ставим самовар и варенье. Не забываем про кубки и медальки, ставим надувную кровать для прыжков.

Кроме того можно сделать домики для пчёл из картонных коробок. Заранее подбираем песенки из мультфильма. Для создания настоящей атмосферы мультфильма "маша и медведь" распечатайте в формате а 3 много картинок по мультику и украсьте ими комнату. За несколько дней до дня рождения можно разослать гостям пригласительные. Блюда на день рожденья. Какие блюда приготовить на стол для детского праздника? Это только на первый взгляд кажется, что все это легко. Посмотреть на яндекс. Фотках дети это непоседы, они непредсказуемы, а праздник просто обязан получиться апетитным, веселым и запоминающимся. Что же придумать, чтобы даже самые привередливые дети остались довольны?

Посмотреть на яндекс. Фотках в основном все зависит от вашей фантазии. Вы можете решить приготовить полный обед или решите организовать детям сладкий стол? Чтобы. Академия сладостей. Местораcположение: м. Новослободская возраст: от 6 лет на занятии выдается готовое тесто. Взрослые присутствуют по желанию на программе, наблюдая за соседними столиками после 5 занятий выдает диплом. На эти программы всегда можно записаться самостоятельно по их расписанию по телефону, указанному на их сайте курсы юных кондитеров.

Сладкая открытка представителям сильной половины человечества теоретическая часть: что за праздник 23 февраля?

Практическая часть: изготовление сладкой открытки. Обсуждение. Отзыв от veraj венский штрудель чудесно сходили сегодня в ландрин! ) раньше на кулинарных не были ни разу сравнить не с чем, все оч понравилось! Цена, канеш, не малая, но в целом поход в третьяковку нам примерно также обходится))) все хорошо организовано, территориально оч удобно, штрудель получился оч вкусный! ))) в общем дочь хочет еще туда))) спасибо! ). Лер, а на это тоже еще записи нет? А взрослой тетеньке нельзя? Торт "орешки для золушки".

Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. Сахар 0,5 ст. Маргарин 125 г сметана 125 г разрыхлитель 12 г ванилин 1 ч. Л. Изюм 0,5 ст. Грецкий орех очищенный 0,5 ст. Мука 2-2,5 ст. Для крема: сметана 500 г сахар 1 ст. Для украшения: орехи фундук или другие 50 г шоколадная стружка 2 ч. Л. Приготовление шаг 1 взбиваем яйцо с сахаром и сметаной шаг 2 добавляем размягченный маргарин, муку шаг 3 замешиваем тесто.

Оно не должно быть сильно крутым, будет немного липнуть к рукам шаг 4 вмешиваем в тесто. Десерт творожный. Что надо: творог 1кг, молоко 400мл, желатин 20-30 гр (2-3 пакета др. Эткер), желе 2 уп. По 50гр. , сахар 1стакан, ванильный сахар или ваниль, банка персиков (половинки в сиропе) 800гр или другие фрукты-ягоды. Форма со съёмными бортами 26см. Творог некислый, однородный, можно диетический. Если творог жидкий, количество молока уменьшаем на 100мл. Желатин залить 100мл холодного молока.

Дать разбухнуть. Остальное молоко довести до кипения, влить в разбухший желатин, размешать до полного.

Обсуждение. Летний вариант-со свежими ягодами. Фруктовая елочка. Трудно представить новогодний стол без фруктов! Они являются прекрасной закуской к легким напиткам, а десерт из фруктов не только вкусен, но и очень полезен. А для детишек десерты самое главное! Елочка из фруктов будет оригинальным украшением стола, она и порадует и детей, и взрослых! Очень просто ее сделать, а выглядит она совсем по-новогоднему! Для ее изготовления подойдут практически любые фрукты и плотные ягоды. Использовать можно апельсины,ананасы, мандарины, киви, бананы, виноград и. Кто не спрятался? Тааак, что тут у нас?

Огурчики соленые? Мммммммм! Внизу помидорка ням. Спустя 10 минут хочу сыр! Зачем я съела столько огурцов, а ну, подвиньтесь, к вам идет сыыыыыррррр!!!! О! Яблочко! Туда же. Слива, догоняй! Ох. Что тут у нас еще? Кефир?

А вы знаете что если шпроты запить кефиром, то клубнику можно уже не мыть? Странно, но я это великолепно перевариваю:) ночью под подушкой банан, к утру он чернеет, его доедает муж. А вот с мясом у меня никак. Интересно то, что колбасу я к разделу. Обсуждение. На аппетит пацана похоже) ждем-с узи:). Вкусное путешествие по грузии. Прошлым летом я со своей семьей побывала в грузии в первый раз. Нас пригласили знакомые погостить. Грузины очень гостеприимный и щедрый народ.

Нас угощали разными вкусностями, разными сладостями и,конечно, мы пили потрясающе вкусные грузинские вина.

Мы были в тбилиси, в батуми и в хашури. Больше всего мне понравился суп мацони с чады. Этот суп варят на основе кисломолочного напитка (типа нашей простокваши, только более густое)с добавлением риса и мяты. Этот освежающий вкус я не забуду никогда! А. Стол на детский день рождения. Обильные застолья с сытными салатами, горячим мясом и всевозможными закусками не подходят для детского дня рождения. Наше меню рассчитано на детей в возрасте от 2 лет и их родителей, предпочитающих "легкую" еду. Стол готовим в "шведском" стиле. Заранее подготавливаем овощи и фрукты. Обычно мы делаем одну большую "овощную" тарелку, в которую входят огурцы, морковь, помидоры-черри, сладкий перец разных цветов, все режем на длинные тонкие полоски, выкладываем в форме лучей. "фруктовая.

Обсуждение. Спасибо за столь исчерпывающее меню! Можно сразу сохранять в избранное. У нас тоже скоро день рождения и ваша тема нам очень кстати. ))).