Галереи дизайнеров

Рецепт рисовая лапша с курицей и овощами с фото

По вашему запросу «рецепт рисовая лапша с курицей и овощами с фото» нашлись изображения:

Рецепт Рисовая Лапша С Курицей И Овощами С Фото

Рисовая лапша с курицей и овощами — вкусное и неприхотливое блюдо по мотивам азиатской кухни.

В качестве овощного «ассорти» в рецепте применяется сладкий перец, огурец и морковь, но по желанию вы можете использовать и другие ингредиенты. Главное — подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда ваше блюдо получится идеальным как по вкусовым качествам, так и визуально. Давайте же рассмотрим детские оригинальные комнаты фото как готовить рисовую лапшу с курицей и овощами. А если это блюдо придется вам по вкусу, рекомендуем также опробовать японскую лапшу удон. Ингредиенты: Рисовая лапша — 150 г; куриное филе — 200-250 г; болгарский перец — ½ шт. ; морковь — 1 небольшая; свежий огурец (небольшой) — 1 шт. ; соевый соус — 5-7 ст. Ложек; красный молотый перец (острый) — по вкусу; зеленый лук — по вкусу; растительное масло — 2-3 ст. Ложки. Рисовая лапша с курицей и овощами рецепт.

Как готовить рисовую лапшу. Промытое филе, освободив от шкуры и костей, режем небольшими кусочками. Разогреваем толстодонную сковороду с ложкой растительного масла и на раскаленную поверхность выкладываем курицу. Помешивая, обжариваем на сильном огне до румяной соломенников владимир солома фото корочки. Параллельно готовим рисовую лапшу согласно указанному в инструкции способу (обычно такую лапшу варят не более 2-3 минут). Затем сливаем всю жидкость. Готовую лапшу промываем холодной водой. Удалив все семена, шинкуем мякоть болгарского перца брусочками длиной 2-3 см. Обжариваем в освободившейся сковороде ровно минуту, поддерживая максимальный нагрев.

В итоге ломтики перца приобретут золотистый оттенок, но при этом останутся твердыми внутри. Огурец нарезаем полосками, морковь — тонкой соломкой. Обжариваем вместе в той же сковороде, предварительно убрав из нее перец. При необходимости подливаем масло, но только чуть-чуть, чтобы овощи жарились, а не тушились. Через минуту закладываем в сковороду с огурцом и морковью поджаренный ранее перец и кусочки куриного мяса. Добавляем к яркому «ассорти» из овощей и птицы полупрозрачную лапшу. Следом вливаем соевый соус, осыпаем практически готовое блюдо острым молотым перцем и все перемешиваем в течение 5 минут. При необходимости солим. Снимаем рисовую лапшу с курицей и овощами с огня, распределяем по тарелкам и, осыпав каждую порцию мелко порубленным зеленым луком, подаем. Блюдо по мотивам азиатской кухни готово! Приятного аппетита! Пирог с вишней.

Кабачковая икра. Лимонный торт.

Пирог с малиной. Если понравился рецепт, напишите комментарий джоли анджелина и ее дети фото написать комментарий. Читайте также: Куриные шашлычки на сковороде котлеты рубленные из куриной грудки окорочка с карамельной корочкой в духовке куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке фаршированный картофель в духовке азу из индейки куриные крылышки в кляре цыпленок табака на сковороде.