Галереи дизайнеров

Семен сын эвелина бледанс фото

По вашему запросу «семен сын эвелина бледанс фото» нашлись изображения:

Семен Сын Эвелина Бледанс Фото

Эвелина бледанс с сыном фото: михаил клюев.

На эвелине блуза valentino red, юбка byblos, браслеты nephrite luxury collection; на семёне футболка berlingot, «кенгуру» «мы вдруг понимаем, что мы здесь единственные, кто рад появлению разрезать на части фото онлайн на свет этого ребенка. В удивлении пытаемся поймать взгляд кого-то из врачей, но они отводят глаза. ». Три месяца назад по всем информационным каналам прошло сообщение, очень порадовавшее поклонников актрисы и телеведущей эвелины блёданс: она родила второго сына (от прошлого брака у нее есть 18-летний николай). Новорожденного назвали семёном. Счастливые мама и папа — продюсер и режиссер александр сёмин — принимали подарки и поздравления, отвечали на вопросы о росте и весе малыша, но не спешили делиться с окружающими одной подробностью: у ребенка синдром дауна. Екатерина рождественская стала одной из первых, кто узнал об этом обстоятельстве…. Александр: мы сейчас в первый раз будем об этом публично говорить. Раньше не хотелось, поскольку можно предположить определенный общественный резонанс.

Особенно для блёданс это непросто: ну ты же, кать, понимаешь: мнение тусовки, мнение зрителей… она же у нас такая экзальтированная дама! Боюсь, кто-то скажет: мол, ну вот, доигралась блёданс! Эти короткие юбки, роль медсестры в «масках-шоу», мужики, олигархи, тусовки. Катя: но все равно рано или поздно люди узнают… александр: еще недавно для меня самого рождение больного ребенка представлялось самой страшной вещью в жизни. И ты можешь себе представить, что самый большой в жизни страх превратился в самое большое счастье! Но вот как это всем объяснить? Эвелина: мы даже прабабушке только позавчера решились, наконец, признаться…. Александр: во избежание лишних эмоций я ей сразу сказал: «бабушка, посмотри на нас с эвелиной, мы похожи на несчастных людей? » — «нет». — «тогда слушай нашу историю.

». Эвелина: по-моему, в итоге для нее большим огорчением стало, что саша курит! (смеются. ) она эти две вещи узнала одновременно… катя: вы сами когда узнали о синдроме? Эвелина: примерно на 14-й неделе беременности. Я, как примерная мамашка, как только узнала, что жду ребенка, сразу к врачу. Мы заключили контракт на ведение беременности в платной клинике, и я ходила на узи каждые три недели. И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома дауна. И еще водичка какая-то в легких.

Мне говорят: «нужно взять на анализ околоплодные воды».

А я ведь знаю, что это очень опасно, повышается риск выкидыша. Написала расписку, что отказываюсь. А саша — он же цыган наполовину, и вот он начал колдовать. Говорит мне: «спокойно, на следующем узи ничего такого не будет». И когда мы пришли через три недели и ультразвук не показал ни складочки, ни водички в легких — врачи обалдели… александр: я просто конкретно на результат узи колдовал. Именно так и сформулировал — не знал, что надо ставить вопрос шире. Эвелина: а потом я сдала еще какие-то анализы, и мы с сашей полетели в киев на съемки. В дороге не спали всю ночь. Он с утра поехал по делам, а я легла отоспаться — съемка начиналась в три часа дня. И тут звонит наш лечащий врач: «пришли результаты анализа. Все-таки дело плохо». Я спать хочу, мне скоро работать, я беременная, а она не останавливается, продолжает говорить и говорить…. фото звезд без макияжа русские

Катя: о чем? Эвелина: она мне объясняет: «у вас не критичный срок, надо что-то решать»…. Катя: в смысле, убить? Александр: да-да, вот это ты правильно сформулировала. Подтекст именно такой. В нашей стране в таких случаях все сводится к аборту. Эвелина: тут приходит саша, а я лежу реву. Он звонит врачу. Сказал: не надо нас пугать, мы будем рожать в любом случае. Александр: наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживаются какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт. У нас же народ пугливый, всем кажется, что человек в белом халате непременно говорит истину.

И если люди заняты только собой, своим меркантильным эгоистическим мирком, то любое опасение врача становится поводом для прерывания беременности. Но когда ты веришь в бога, то к этим вещам относишься иначе. На самом деле, еще до того, как они обнаружили эту складочку, началась вся эта чисто русская, вернее советская, ерунда. Несмотря на суперсовременное оборудование, на пластиковые карты, айфоны и айпэды, у нас в головах сидит жесткий советский архетип. Мы столкнулись с этим сразу: «ну, эвелина, вы же понимаете, возраст. » вот эта фраза «вы же понимаете», она, мне кажется, источник всех бед. Катя: потому что врач должен писать отчет. Он боится оказаться виноватым. Эвелина, а сколько тебе лет-то? Эвелина: сорок три. Катя: тоже мне возраст!

Я и сама последнего ребенка рожала в 44 года.

И мне никто ничего подобного не говорил…. Александр: тебе безумно повезло. А нас просто измучили фразой «ну вы же понимаете. ». екатерина гусева и ее семья фото