Галереи дизайнеров

Торт бисквитный с желе и фруктами рецепт с фото

По вашему запросу «торт бисквитный с желе и фруктами рецепт с фото» нашлись изображения:

Торт Бисквитный С Желе И Фруктами Рецепт С Фото

Абрикосовый сироп нагреть до температуры ~70-80°c, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.

Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим. Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Консервированные абрикосы нарезать ломтиками. Разложить фрукты на поверхности торта. Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом. кухни с фотопечатью фото цены