Галереи дизайнеров

Я очень сильно тебя люблю фото

По вашему запросу «я очень сильно тебя люблю фото» нашлись изображения:

Я Очень Сильно Тебя Люблю Фото

«ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю», фото: рекламные материалы документальный фильм павла лозинского — это рассказ о психотерапии, которая разрушает стены между людьми и освобождает чу

вства из ловушки. ...Это смелое и мудрое кино. Ханя и эва, девушка лет двадцати и ее мать, приходят к терапевту, чтобы решить свою проблему. Уже несколько лет они не могут найти общий язык. С помощью терапии они хотят преодолеть барьер в общении друг с другом. Рассказывая о психотерапии, лозинский задает непростые вопросы о том, возможен ли компромисс, и имеет ли смысл исправлять испорченные отношения. Режиссер показывает людей, которые испытывают жажду быть принятыми. Работая над отношениями друг с другом, героини прежде всего хотят избавиться от тяжести, которая не дает им жить. Цена не имеет значения: даже если ради очищения приходится ранить другого, самого близкого человека. Название фильма говорит само за себя. Признание в любви неразрывно связано с эмоциональным шантажом. Слова: «ты даже не знаешь» звучат как упрек вафельные картинки на торт одесса любящего человека тому, кто получает любовь, но не понимает всего ее значения.

Фразу, которая послужила названием ленты, произносит одна из героинь. Слова, которые должны были облегчить боль, вместо этого только заостряют конфликт. В фильме лозиньского ничто не является простым и очевидным. Проста только форма: лозинский-кинематографист сознательно прячется в тени. Три кадра, три лица — двух пациенток и терапевта. Это с их участием происходит кинодрама. Здесь есть и одиночество, и страх, и тоска, и неумение открыться другому человеку. Лозинский не ищет никаких художественных концептов, ничего не усложняет и не добавляет от себя красивые фото сервировки стола. Он внимательно присматривается к процессу психотерапии, чтобы рассказать о той «дрожи души», которая может привести к очищению. Кинотерапия. «ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю» вписывается в «терапевтическую» концепцию современного польского документального кино. Это не автобиографический рассказ, как потрясающая картина «не забывай меня» давида зифекинга (2002), и не семейная история, как у марчина кошалки ( «такого прекрасного сына я родила.

», «давай убежим от нее», «как-нибудь обойдется»). И все же заметно, что в этом фильме лозинский рассказывает нечто важное о себе самом и о своих эмоциях. Впрочем, в этом нет ничего нового: лозинский еще с самого начала карьеры в документалистике рассказывает о мире, который видит вокруг. Его нашумевшая «химиотерапия» появилась потому, что мать режиссера была больна раком, а кино стало способом освоиться с травмой. В фильме «пани из украины» лозинский рассказывал об украинской домработнице, в «такой истории» — о четверых соседях из каменного дома в варшавском районе повислье, где он тогда жил. В «отце и сыне», одном из наиболее выдающихся документальных фильмов последнего десятилетия, лозинский направил камеру на себя и своего отца. Во время двухнедельного автопутешествия двое мужчин разговаривали о проблемах, которые накопились в их отношениях за годы. Фильм должен был вывести их на дорогу очищения. Однако художественное произведение не стало терапевтическим успехом: вместо совместного документального фильма павел и марцель лозинские создали две разных картины.

Получился грустный рассказ о том, как близкие люди могут ранить друг друга.

Обезоружить слова. «ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю» в каком-то смысле является продолжением этого рассказа. «после "отца и сына" мне нужно было подтверждение того, что существует такой вид разговора, благодаря которому людям становится легче жить друг с другом, легче с самими собой. В «ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю» мне удалось такой разговор показать», — сказал режиссер culture. Pl. Фильм показывает, как действует психотерапия красивая картинка для любимой.. Пять встреч героинь с известным краковским психотерапевтом, профессором богданом де барбаро, похожи на путешествие через минное поле опасных чувств. Под руководством терапевта женщины учатся шаг за шагом обезоруживать собственные эмоции. Ключом к построению хороших отношений становятся слова. Это именно они позволяют нам осваиваться со своими чувствами: когда эмоции обретают названия, становится легче ими овладеть, понять их и попробовать сравнить с тем, что чувствует другой человек. В стране, где к психотерапии относятся с недоверием и ироничной дистанцией, где людей, которые сталкиваются с психологическими проблемами, стигматизируют в сми и в публичных выступлениях, фильм павла лозинского действует оживляюще. Стоит посмотреть его хотя бы затем, чтобы понять: психотерапевты — это не шарлатаны и не шоумены, которые комментируют чужую жизнь в телевизионных ток-шоу; это тоже люди, мудрые и внимательные — такие как профессор де барбаро.

И чтобы увидеть: человеческие страхи, чувства и боль — универсальны. «ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю». Сценарий и режиссура — павел лозинский, оператор — кацпер лисовский, монтаж — дорота варденшкевич. Гид culture. Pl по 56 краковскому кинофестивалю. Павел лозинский о психотерапии и конрад шолайский об экзорцизмах. Откровенные портреты известных. Подробнее » about: гид culture. Pl по 56 краковскому кинофестивалю. Кино.

Bartosz staszczyszyn2016/05/25. Теги: ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю марцель лозинский павел лозинский документальное кино польское документальное кино.