о любви и ее противоположностях.

Пользуясь предоставленной возможностью, благодарю всех, кто помогает Переходу душ из вашего мира в пятое измерение. Каждая помощь для нас, Сотрудников Реабилитационного Центра пятого измерения, важна. Важна она и для каждой переходящей души. Основная тема нашего сегодняшнего общения - страх. Существует мнение, что страх помогает людям выживать в вашем мире, предостерегает от опасностей, помогает выбрать правильный путь в жизни. Да, есть чувство у людей, которое их предостерегает и помогает делать правильный выбор.

Школа без страха

Страх — вот ее истинная противоположность. В любви человек расширяется, в страхе — сжимается. В страхе человек закрывается, в любви — открывается.

Автор: Захаров А. И."Дневные и ночные страхи у детей". Несмотря на чувство любви к обоим родителям (если они не конфликтны с Тогда антиподом доброй, ласковой, любящей матери, которая не кричит, не угрожает.

Страх — это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра — чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх — это противоположность любви. Все страхи человека проистекают из страха смерти. Страх страхов — это страх смерти. Все страхи сводятся к тому, что человек боится потерять жизнь. Но ведь смерти нет — есть лишь продолжение существования в иной форме. Избавившись от страха смерти, вы избавитесь от всех страхов вообще.

Не избавившись от страхов, вы не сможете жить счастливо, не сможете быть здоровыми и радоваться жизни. Страх — это постоянное беспокойство, которое противодействует вашему умственному и физическому здоровью. Страх порождает тревогу, недоброжелательность, осуждение и обвинение, обиды и нетерпение, корысть и зависть.

Противоположность любви – это не ненависть, а страх

Эту версию придумала НЕ я. А я проверила и поверила, убедилась в этом. До того рассказывали о том, что любовь и ненависть это антагонисты

Страх, конечно же, был антиподом всему этому. .. паразитировать на чувстве любви к нему, и здесь донором страха станет чувство.

Могут существовать сотни различных типов эмоций, которые мы испытываем на протяжении нашей жизни, однако, все они являются подэмоциями любви и страха. Наш выбор определяет движение либо в сторону любви, либо в сторону страха, ничто в нашей жизни не происходит случайно, так как во вселенной правит закон причины и следствия. Наш уровень любви или уровень страха определяет состояние нашей реальности.

Когда мы испытываем потребность в том, чтобы раскритиковать или осудить окружающих, мы выбираем страх, и наше осуждение окружающих принесёт лишь один результат - нас будут судить другие. Таким образом, Вы фактически сохраняете цикл страха. Нам не обязательно любить всех окружающих, однако, в наших же интересах стараться избегать людей, которые могут вызывать у нас чувство страха и делать зависимыми от своих суждений.

Конфронтация приводит лишь к более пугающим и злым мыслям. Одним из лучших способов преодоления страха является встреча с ним лицом к лицу. Если Вы боитесь глубины, тогда лучшим способом борьбы с этим страхом является, купание именно в глубокой воде. Если Вы боитесь начать общаться с девушкой, которая Вам нравится, тогда подойдите к ней и пригласите её на свидание. Даже если она Вам откажет, это уже не будет столь важным, ведь Вы взглянули в лицо собственному страху, это единственное, что имеет значение.

Страх — это противоположность любви...

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Когда ты смотришь на других людей и чувствуешь по отношению к ним огромную любовь или когда ты созерцаешь красоту природы, а что-то внутри тебя глубоко на нее откликается, закрой на миг глаза и ощути внутри себя саму суть этой любви, этой красоты, которая не отделена от тебя, не отделена от того, кто ты есть, не отделена от твоей истинной природы. Внешняя форма — это временное отражение того, кто ты внутри, кто ты по сути.

Вы считаете, что антипод любви — ненависть. весна, и, наверное, не узнают они, что рождалась она в крови и преодоленном человеческом страхе.

Не отношения, но состояние Бытия Любовь это не отношения. Любовь это состояние бытия; она не имеет ничего общего ни с кем другим. Человек не в любви, он есть любовь. И, конечно, когда человек есть любовь, он в любви — это исходный результат, побочное следствие, не источник. Источник заключается в том, что он есть любовь. А кто может быть любовью? Конечно, если ты не осознаешь, кто ты такой, ты не можешь быть любовью.

Страх это противоположность любви. Помни, не ненависть противоположна любви, как думают люди.

Антипод любви - не ненависть, а страх

Персональные Отступы вокруг формы Страх любви — явление довольно распространенное в современном мире. Возникает он, как ни парадоксально это звучит, из-за слишком сильного стремления любить и быть любимым. Для человека весь смысл существования заключается в романтическом чувстве, но при этом, желание это не осознаваемо, и признаться в нем человек не может даже самому себе.

Вытесненное глубоко в подсознание, сильнейшее желание любить порождает свою противоположность — страх любви. Начинается все в детстве, в период полового созревания.

Страх – противоположность любви. Страх – самый большой враг людей. Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам.

Любая человеческая мысль, любое слово или действие основаны на одном из этих чувств. Нужно быть внимательным — что мы выбираем в каждый момент: Страх замыкается на том, что у нас есть — любовь отдает все, что есть. Страх гребет под себя — любовь касается с нежностью. Страх сковывает — любовь отпускает. Страх рождает боль — любовь облегчение.

Страх атакует — любовь преображает. Любовь посылает вовне — страх накапливает. Любовь делится — страх прячет.

страховка от любви

И вот он уже отзывается на чей-то взгляд, принимает его молчаливое приглашение, в такой момент его душа затронута и резонирует в созвучии с другой. Влюбленность связана с сексуальностью и нежностью, но в ней, и пусть вам не покажется парадоксальным, мало любви! Здесь многое происходит по законам младенческого возраста, в лучшем случае это начальный этап любви.

Именно поэтому некоторые люди способны только влюбляться и оказываются несостоятельными в глубоких отношениях. Это так, поскольку дальнейшее не происходит само собой, чтобы души продолжали соприкасаться, партнерским отношениям учатся в детстве, и очень рано, в первую очередь у мамы.

Оказывается, достаточно взглянуть на окружающи не сквозь призму страха, антипода любви, а так, как будто ты видишь его впервые и ощущаешь.

Страх любви Страх любви — явление довольно распространенное в современном мире. Возникает он, как ни парадоксально это звучит, из-за слишком сильного стремления любить и быть любимым. Для человека весь смысл существования заключается в романтическом чувстве, но при этом, желание это не осознаваемо, и признаться в нем человек не может даже самому себе. Вытесненное глубоко в подсознание, сильнейшее желание любить порождает свою противоположность - страх любви.

Начинается все в детстве, в период полового созревания. Просыпается интерес к противоположному полу, пока еще очень целомудренный, чистый, невинный. Это еще не влечение, это его ожидание. Ребенок проявляет интерес к литературе, поэзии и кинофильмам на тему отношений между мужчиной и женщиной, выискивая самые красивые и романтичные примеры.

Из кусочков любовных историй складывается идеал взаимоотношений. И подросток начинает ждать эту волнующую и прекрасную любовь, которая обязательно должна встретиться ему в жизни. В придуманной идеальной любви нет места трудностям или недостаткам партнера.

Страх - это противоположность любви?

Страх - это часть Любви или ее противоположность? Сегодня в одной книге прочитала мысль о том, что страх - это противоположность любви. И как-то так легко сия формулировка мною принялась - аж удивительно самой. Да, это так и есть. А с другой - не далее, как на днях, я точно так же спокойно заявила о том, что страх - это часть любви. И это тоже правда.

Любое наше действие - в личной жизни, бизнесе, выборе - это всегда подчинение и выражение либо Любви, либо страха. Поэтому мы.

Воззрения на любовь великих мистиков. Толтеки также знали, что, чем ближе мы к любви, тем ближе к Богу. Любовь — это антипод страха. Любовь — это неугасимый огонь, очищающий все, чего ни коснется, тогда как страх — это всепожирающий огонь. Трудно выразить словами значение любви. Куда легче говорить о ее характерных чертах.

Путь любви и путь страха